妊娠・出産 はぁ〜。腎結石で年1通院してますが、変わらず石がありいつかまたあの痛… はぁ〜。 腎結石で年1通院してますが、変わらず石がありいつかまたあの痛みに襲われるんじゃないかと恐怖です...墓場まで持っていきたい😱 2017年の第一子妊娠中の7.8.9ヶ月に1回ずつ疝痛発作が出て発覚しました。その後は発作なく経過してますが😭 先日年一の受診でしたが5mmほどの石が変わらずあり。 血尿もないし、痛みもほぼなく日だけが過ぎていきます。 たまに、あーなんかドーンとするなぁってときがあるくらいです😫 私的にはお産の方がよっぽど楽でした🥲 最終更新:4月23日 お気に入り 妊娠中 お産 血尿 ゆり(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント