子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる息子がよく泣いて寝ない&抱っこでしか寝ない子なの… もうすぐ2ヶ月になる息子がよく泣いて寝ない&抱っこでしか寝ない子なのですが、 産後ケアに来た産院の授乳クッションの上に頭を置いて寝かせると、背中スイッチが入りにくく吐き戻しも少なく、多少寝てくれる気がします🥹 完ミなので今更授乳クッションを買うのもなあと思っているのですが、赤ちゃんを寝かせる用のクッション?などオススメのものはありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産院 授乳クッション 赤ちゃん オススメ 息子 寝ない 吐き戻し 産後ケア 完ミ 背中スイッチ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママり🔰 え、もう私なら授乳クッション買っちゃいます笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 スウェットパンツの足部分にいらない服をパンパンにつめてクッション代わりにしてる人いました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント