ファッション・コスメ 汗に強いファンデーションと下地を知ってる方、教えてください。薬の副… 汗に強いファンデーションと下地を知ってる方、教えてください。 薬の副作用もあってか昨年から顔面の汗が凄いです😭 汗でいつもベースメイクが流れてしまいます…。 なので顔面滝汗だけどこれ良いよ!!ってベースメイクがあれば教えて頂きたいです。 最終更新:4月23日 お気に入り メイク 下地 ファンデーション はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント r マリリン ファンデーション サウナで 検索して出てきた検証動画よかったらおすすめです! これみてすぐ書いました笑 4月23日 はじめてのママリ🔰 もしやvimですか?! やっぱり良いのかなーー!!! 下地とかパウダーは使ってるんですがファンデはまだで😂 ちょっと動画見てきます!、 4月23日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もしやvimですか?!
やっぱり良いのかなーー!!!
下地とかパウダーは使ってるんですがファンデはまだで😂
ちょっと動画見てきます!、