メンタルの持病がある方、つわり期間中あまり動かなくてもよく眠れまし…
メンタルの持病がある方、つわり期間中あまり動かなくてもよく眠れましたか?
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
初期の悪阻は
吐き悪阻
眠りつわりで気づいたら寝て起きたら吐くみたいなことしてました笑
メンタルの持病がある方、つわり期間中あまり動かなくてもよく眠れましたか?
よろしくお願いします🙇♀️
はじめてのママリ🔰
初期の悪阻は
吐き悪阻
眠りつわりで気づいたら寝て起きたら吐くみたいなことしてました笑
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吐き悪阻きついですね💦パニックにならなかったですか?
眠りつわりもあったんですね。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
逆に吐かないとしんどくて
初期はどちらかと言うと悪阻ももちろんしんどいですが、いつまでこれが続くんだろうって言うメンタルがボロボロになり正直もう堕したいと何度も調べてました
パニックとかの症状は中期の方が悪化して家にいても動悸が止まらないはよくあります😅
はじめてのママリ🔰
吐かないとしんどかったんですね💦
そこまで追い詰められてたとは😓仕事はどうされてましたか?
そんなこともあったのですね🥲
はじめてのママリ🔰
仕事はもう休んでました!
シフトの調整をしてもらえなくて、当欠すると職場が一切回らなくなってしまう日もあったのでそれを見越して休んでたら、20wまで悪阻とだるさが続き入院したり寝たっきりで治ったと思ったら別の理由で
自宅安静になり結局産休までお休みです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
休まれてたのですね👀
人前で吐きそうになるとかは大丈夫でしたか?
入院されるぐらい酷かったのですね💦
はじめてのママリ🔰
まだ動けてた時電車に乗ったら無理すぎて、降りてトイレで吐いたりしてました!
旦那にもみられたくないのでひたすら家でもトイレにこもって
外には出れないのでもう旦那にも申し訳ないと思いながらコンビニでご飯を買ってきてもらってっていう生活でした…
はじめてのママリ🔰
電車に乗れるのすごいです!私はまだ妊活中ですが不安障害持ちなので電車も乗れなくなりそうです😓
辛かったですね💦
はじめてのママリ🔰
空いてる電車なら頑張れる!って思って乗りましたが、無理でした笑
結局色々精神疾患もあり大学病院でしか受け入れてもらえず転院になったので、
病院も選べなかったです笑
はじめてのママリ🔰
チャレンジャーですね😃笑
そうだったのですね。お子様は無事産まれましたか?
はじめてのママリ🔰
これから出産なのでまだどうなるかわかんないのですが、私は帝王切開になったので色々不安で仕方ないです😥😥
けど精神疾患持ってる人は多分どの出産方法を取っても不安で押しつぶされそうって気持ちは終わるまで無くならないんだろうなって思ったのと、
産んだ後の産後うつの方が怖くて
義実家に身を寄せて実家にも頼って生活していこうかなって思ってます…
はじめてのママリ🔰
これからなのですね!応援してます📣
帝王切開になったのですか👀どの方法もリスクはありますし、怖いと思っちゃいますね💦私もどれも怖いです🥲
頼れるものは頼りましょう✨みんなで育てたらいいと思います😌