子育て・グッズ 小学生。スイミングに行くのに、家から水着に着替えて行ったはいいもの… 小学生。スイミングに行くのに、家から水着に着替えて行ったはいいものの、ズボンを忘れた場合の対処法について。 しかも帰りはバス。 水着がハーフパンツ型なのでうっかり気付かずでした。 Tシャツ、パンツはあります。 ①運良く着ていた上着を腰に巻いて帰る。 ②ラップタオルを首から巻いて帰る。 どっちがいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 着替え 水着 スイミング バス パンツ Tシャツ ハーフ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ②のラップタオルを腰から巻いて、さらに①の上着を巻きます💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ②だと転んだ時に手が出なくて危ないので、ラップタオルを腰に巻いて上着がいいかなと思います🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント