エビフライ🍤
妊娠前からずっと通っているので、妊娠中も変わらず行ってます🙋♀️✨
一からとなると探すのも難しいかもしれませんね🥺【産前産後 整体】などで調べてみてください!整骨もあるかもです🤔
ママリ
接骨院で働いてますが
初期でも後期でも来る方いますよー!
今日予定日ですが産まれないので来ました!って人もいました🤣
エビフライ🍤
妊娠前からずっと通っているので、妊娠中も変わらず行ってます🙋♀️✨
一からとなると探すのも難しいかもしれませんね🥺【産前産後 整体】などで調べてみてください!整骨もあるかもです🤔
ママリ
接骨院で働いてますが
初期でも後期でも来る方いますよー!
今日予定日ですが産まれないので来ました!って人もいました🤣
「妊娠中」に関する質問
助産師さんいらっしゃったら聞きたいです! 2歳2ヶ月の息子を産んだ時 全開になってからも陣痛間隔が1分とかじゃなくて 2.3分はあった気がします。 全開から1時間で誕生して、分娩時間は全部で 12時間半です。 朝に高位…
夫が生理的に無理になりました。 今まで家庭のことは何もせず、仕事を頑張っていました。 夜遅くに帰ってきて、土日は寝たきり 平日は全く何もしませんが、それは仕方ないと思ってました。 土日はお昼過ぎに起きてきてか…
一人目の妊娠中に風疹の抗体がなくて、産後ワクチン打たれた方、二人目妊娠までの間一回だけ打ちましたか?? 二回打ちましたか?? 産院で一人目出産後入院中に打ちましたが、あと一回打つようには言われてないのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント