※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tommy
ファッション・コスメ

ファッション・オシャレが好きな方!シルバーのバッグが欲しいなと思って…

ファッション・オシャレが好きな方!

シルバーのバッグが欲しいなと思っています。(画像はイメージです)
①差し色として使い勝手いいですか?
②バッグがシルバーの時靴は何色履きますか?(こだわりではないのですが、私が靴とバッグの色合わせがちなので気になります)
③形はどんなのを使ってますか?

ショルダーが使いやすいのですが、いいなと思ったものが肩掛け出来ず購入を悩んでいます。まだ抱っこや両手で手を繋ぐのでショルダーがいいのかな~とも悩んでます❣️

コメント

はじめてのママリ

シルバー、差し色でめちゃ重宝します!!
バッグがシルバーなら、靴は白でも黒でも色ものでも、比較的なんでも合わせやすいと思います🤔🤍
私は逆に、靴でシルバー履いたりしますが、バッグはベージュや黒です🫶🏻
今はドローストリング(巾着)のバッグが流行ってるし、ショルダーよりハンドバッグが人気なのでそういったものが多いと思いますが、両手を空けたいならトートバッグかショルダーですね!
私はハンドバッグ一択です!!

• tommy

tommy

ご返答ありがとうございます😊
    参考になります❤

ハンドバッグはお子さんと一緒の時もですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!
    3歳5歳の時とかもずっとハンドバッグでした!
    ショッピングモール行けばどっちかはカートに乗ってましたし🤔

• 1時間前
  • tommy

tommy

羨ましい!
    次男がまだ抱っこマンなもので...‪💦‬

ショルダーで探してみます☺️🫶🏻

• 39分前