コメント
ちゃむ
飲めてる、寝れてるなら問題ないです!飲めなくて、寝れないほど酷いなら受信してと言われました!
3ヶ月以下で病院行っても薬出して貰えない可能性あります💦(その病院によりますが、、)
ちゃむ
飲めてる、寝れてるなら問題ないです!飲めなくて、寝れないほど酷いなら受信してと言われました!
3ヶ月以下で病院行っても薬出して貰えない可能性あります💦(その病院によりますが、、)
「病院」に関する質問
お宮参り・お食い初めについて質問です。 1.お宮参りとお食い初めは同日にしましたか? 2.完母で着物を着た方は授乳どうしてましたか? 3.義母が着物着るのは普通ですか? 4.産着は誰が着ましたか? 私は、赤ち…
小学生、特に低学年のお子様がいる方に質問です! 子どもが体調不良の時の病院は車の免許がない場合どうしてますか?徒歩圏内にない時はやはりタクシーでしょうか? 旦那がいる時は頼むのですがいない時は自転車使えない…
育児つらいです。 むいてないなあって思います。 つらいこと ◎1歳になって自我強め、謎のぐずり、家でご飯選り好みする(給食はなぜか完食)、いつぐずり出すかわからない時限爆弾みたいな感じ ◎自分の性格→真面目、完璧主…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るる
やっぱそうですよね😭
ドロドロの鼻水があるみたいですが
ミルクも一応飲めてます!
いつも以上に寝てます!
ありがとうございます😊💓
ちゃむ
鼻水吸い器があるなら吸ってあげると楽になると思います!
薬出してもらえるかは病院によるのでもし酷くなるようなら行って相談でいいかなぁと思います!