ファッション・コスメ 数年ぶりの結婚式で何が正解かわからなくなってしまったので質問です!ノ… 数年ぶりの結婚式で何が正解かわからなくなってしまったので質問です! ノースリーブのワンピース+羽織もので行く際は羽織ものもワンピースの色と揃えないとでしたっけ? それとも違う色になっても大丈夫ですか? カーディガンでも白は避けるんでしたっけ? 透けてる素材はOK?NG? もし結婚式最近参列した方いたらアドバイスください!! 最終更新:4月23日 お気に入り 結婚式 夫 ワンピース ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 違う色でも大丈夫ですよ NGと言われてるのはバイカラーのドレスです 真っ白はNG、アイボリーやシルバーであればOK、透けてるものでもOKです 4月23日 ママリ 真っ白を避ければわりとなんでも良さそうですね✨ ありがとうございます!参考にさせていただきます✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
真っ白を避ければわりとなんでも良さそうですね✨
ありがとうございます!参考にさせていただきます✨