過去に短い職歴の方いますか? 保育士でしたが1ヶ月で辞めました。次の…
過去に短い職歴の方いますか?
保育士でしたが1ヶ月で辞めました。
次のところは三年働けました
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
過去ではないですが、いま5ヶ月目になりますがめちゃくちゃ辞めたいです🥺
sn
2ヶ月でやめたところあります😂
友達の紹介だったのにw
はじめてのママリ🔰
5日です 笑笑
給食☺️☺️
過去に短い職歴の方いますか?
保育士でしたが1ヶ月で辞めました。
次のところは三年働けました
ままり
過去ではないですが、いま5ヶ月目になりますがめちゃくちゃ辞めたいです🥺
sn
2ヶ月でやめたところあります😂
友達の紹介だったのにw
はじめてのママリ🔰
5日です 笑笑
給食☺️☺️
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問です。 お昼寝でなかなか寝ないしそーっと離れないとで敏感です。と言ってました。ほんとにその通りでお昼寝はなかなか寝ないし生活音でも起きるタイプです。保育園はおしゃぶりダメやから家でも無しで…
20代の保育士さんいますか?自分より年上のパートさんが「ありがとうございました」「すみません」などペコペコしている感じだったら正直気持ち悪い?感じしますか? 子どもの相手はしっかりしていますが年下だろうと学ぶ…
慣らし保育終わらなくて困っています。 毎日11:30頃に迎え要請。飲まず食わずの為です。来週から復職なのに、保育園の先生に相談しても食べれなければダメだそうです。もしお昼寝まで進んだとしてもお昼寝は起きた時点で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに何系なんですか😳
でも5ヶ月も!すごいです✨