※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が年齢の影響で勃起しにくく、性欲はあるが持続力がないとのことです。何か良い方法はありますか。

営みについて。旦那が年齢的に勃ちにくいです……。性欲はありますが持続力がなくて😅昨日は最後までいきましたが、精子も少ないようです😂
薬もマカや亜鉛など飲んでますが…。
何か良い方法ないですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

ご主人おいくつでしょうか?

• ママリ

ママリ

51歳です😅もう仕方ない年齢なのかな?

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

何歳なんですか?たぶん年齢よりもメンタル面が大きいかもです。やはりお薬が一番です

• ママリ

ママリ

51歳です😅3人目を妊娠した時はギリギリって感じで妊娠したので精子は強いんだと思う笑💦

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもだんな50ですがかなり性欲強いので年齢は関係ないのかな

• 4月24日
  • ママリ

ママリ

子供も大きくなってきてレスの期間もあったからかな?😅
    旦那さん体鍛えてますか??やっぱり筋トレしてると男性ホルモンも活発だっていいますよね。
    甘い物もお酒も飲むからお腹も出てきたし、血流も関係するよかな?って 😂
    薬に頼るのもなぁ〜😂

• 4月24日