はじめてのママリ🔰
私のところは、分娩のタイミングでしたー!
病院のパンフレットに、入院期間は一律同額と書かれていました!
ママリ🔰
どこも分娩介助料の時間外加算は分娩時のみ
3箇所とも入院期間中は特に処置がなければ休日加算等はなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
私のところは、分娩のタイミングでしたー!
病院のパンフレットに、入院期間は一律同額と書かれていました!
ママリ🔰
どこも分娩介助料の時間外加算は分娩時のみ
3箇所とも入院期間中は特に処置がなければ休日加算等はなかったです☺️
「産院」に関する質問
昨夜から急に恥骨痛とおまたツーンの頻度が増えなかなかに痛いです。お腹も張っており胎動も普段より少なく感じます。娘がいるため朝以降に産院には連絡しようと思っていますがこれは陣痛でしょうか、、かなり痛くて寝れ…
産院選びに迷っているので相談に乗ってください。 岡山県北に住んでいるのですが、近くにはお産ができる病院が赤堀クリニックか津山中央病院しかありません。 初めての妊娠で、痛みにかなり弱く、注射でさえこわいので、…
今16wの妊婦です。 15w6dに妊婦検診に行きエコーをしてもらいました。 通っている産院は次回20wの受診が助産師外来になりエコーがありません。 その次の検診は24wなので2ヶ月間エコーがないことになります。 さすがに2ヶ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント