妊活 14日に胚移植をして今日でBT9になります。昨日早いと思いつつも検査薬し… 14日に胚移植をして 今日でBT9になります。 昨日早いと思いつつも 検査薬したところしっかり線も出て陽性でした。 ただ今朝トイレに行ったら ナプキンに血がついていて ティッシュで拭いてもつきました😢 これは大丈夫な出血でしょうか… 稀に出血する人がいるけど 心配しなくても大丈夫、と説明の時に 言われた記憶があるようなないような…😇笑 同じように出血があった方いますか?💦 このまま流れてしまうんでしょうか… 症状としては少し腹痛があるくらいです。 最終更新:39分前 お気に入り 胚移植 症状 夫 検査薬 陽性 トイレ りー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出血して流産したこともありますし、 出血しても無事出産に至ったこともあります🤔 病院で診察しないと分からないですね💦 2時間前 りー コメントありがとうございます🙇🏻♀️ そうですよね… その後は出血も止まり 普通に過ごせてはいます😞 受診までまだ日があるのですが しっかり診察してもらいます😭 40分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうですよね…
その後は出血も止まり
普通に過ごせてはいます😞
受診までまだ日があるのですが
しっかり診察してもらいます😭