※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

義母からダイソーのぬいぐるみクッションのプレゼントいらなーって思っ…

義母からダイソーのぬいぐるみクッションのプレゼント
いらなーって思って一瞬引いてしまった

嬉しいですか?私が冷たすぎるのかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

どんな見た目か分かりませんが100均のクッションはいりません…邪魔になるし。消耗品の方が嬉しいです。

• ままり

ままり

ですよね💦
    大袈裟にプレゼントってよりはいいもの買ったよって感じでしたが、にしてもいらないです笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ダイソーのものをプレゼントですか、、高いものでもぬいぐるみって困りますよね、、

• ままり

ままり

困ります。まだ5ヶ月でぬいぐるみでなんて遊べないし、なんならクッションだし。逆に避けてますが??飾れと?って感じです笑

• 1時間前
ママリ

いらないですよ…💦
ディズニーランドのぬいぐるみなら嬉しいですけど…

• ままり

ままり

本当ですよね。せめて公式品ならまだしも。よかったです。感覚おかしいのかと思いました笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いらないですw
ダイソーなら水切り紙袋とかミニストローとかほしいですw

• ままり

ままり

わかります笑笑
    おむつのゴミ袋なら普通にありがたかったかもしれません笑

• 1時間前
はじめてのママリ

100均は嬉しくないです😭
プレゼントとも思えないです💦

• ままり

ままり

いいものあるよって渡されたんです笑
    確かに私が好きなキャラクターでしたが、私にじゃないし🤓

• 1時間前
てんむす

自分の好きなキャラクターのものとかだったら、私の好きなものを見つけて買ってきてくれなんだと思って嬉しいですが…
そうでなければありがた迷惑です😂
邪魔だし、処分しづらいし…💦

• ままり

ままり

私の好きなキャラクターでしたが、子供へのプレゼントだし
    掴めるようなものじゃなくてクッションだったのでどうしろと?って感じです笑

• 1時間前