妊娠・出産 現在妊娠11wです。昨日寝てる時から喉の痛みが出てきて…つわりもあるの… 現在妊娠11wです。 昨日寝てる時から喉の痛みが出てきて… つわりもあるので不安しかないです。。 麻疹とか嫌なウイルスだったら…と思うとめちゃ怖いです… 高熱出ても怖いし まだ様子見するしかないけど、安定期前に高熱出ても問題なかった方いらっしゃいませんか😭 外出はつわりも酷いので近くのスーパーだけでほぼ引きこもりなのに、、 このタイミングで麻疹大流行し始めてて不安しかないです… 最終更新:3分前 お気に入り つわり 安定期 妊娠11週目 妊娠 熱 外出 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 妊娠判明時だったり、同じ頃だったりに高熱出たことありますが 問題なく経過しましたよ☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか…! 出来れば高熱出したくないですが、気が気じゃなかったので少し安心しました😭✨ 51分前 ラティ 無事に経過しますように🕊 50分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️💕 13分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか…!
出来れば高熱出したくないですが、気が気じゃなかったので少し安心しました😭✨
ラティ
無事に経過しますように🕊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💕