コメント
はじめてのママリ🔰
とったことありますが、陰性も陽性もありました。
もし自然周期だったら多胎リスクがあるかと思います。
病院によってはNGだったので、病院の方針があるのかもしれません。
主治医が問題ないというのでしたらされてもいいかなと思います。
移植上手くいきますように🙌🩷
はじめてのママリ🔰
とったことありますが、陰性も陽性もありました。
もし自然周期だったら多胎リスクがあるかと思います。
病院によってはNGだったので、病院の方針があるのかもしれません。
主治医が問題ないというのでしたらされてもいいかなと思います。
移植上手くいきますように🙌🩷
「胚移植」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)の方にお伺いしたいです🙇♀️ 体外受精をされた方で、何回目の胚移植で妊娠に至りましたか?🌸 差し支えなければ、治療中に意識されていたことや工夫されたことに加えて、食事・サプリメント・…
現在、二人目の不妊治療中で、GW明けの翌週あたりに初めての胚移植を予定しています🌿 医師からは「いつも通りの生活で大丈夫です」と言われていますが、少し不安もありご相談させてください🙇♀️ 普段は保育園の送迎と仕…
こんにちは☺️妊活中でこのたび初めて胚移植をしました。ET3なのですが腰痛があります…もともと生理1週間前から腰痛が始まるので、「もしかして…🥲」と検索魔になっています。ET3はちょうど着床する時期くらいですよね…。ET…
妊活人気の質問ランキング
にこにこ
教えて下さりありがとうございます😊
そうなんですね!!
ママリさんは体外受精何回目でホルモン周期と自然周期どちらで授かられましたか?
私はホルモン補充で来月初めての移植です!‼️
はじめてのママリ🔰
私の場合は着床前診断していたのであまり参考にならないかもしれませんが8回してホルモン周期です。なので移植周期で排卵はなくタイミング取っていました。プロバイオティクス膣坐剤も使っていたのでシリンジにしました。