妊娠・出産 前駆陣痛てお腹張らないパターンもありますか?かるーい生理痛みたいに下… 前駆陣痛てお腹張らないパターンもありますか? かるーい生理痛みたいに下の方でシクシクしてます🙄 1人目の時全く皆無だったので分からなくて、、😭 そういう時間隔測ってたりしますか? 明日で35週に入ります!! 最終更新:4月25日 お気に入り 1 妊娠35週目 前駆陣痛 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 軽くお腹張ってから前駆陣痛みたいです! わたしも生理痛みたいなのが34週からありました! 4月25日 はじめてのママリ 張りがなかったので前駆じゃなさそうですね😖 生理痛みたいな鈍痛しんどすぎますね😂 ご回答ありがとうございました☺️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
張りがなかったので前駆じゃなさそうですね😖
生理痛みたいな鈍痛しんどすぎますね😂
ご回答ありがとうございました☺️