※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ロンシャンのバッグを通勤バッグにされてる方いますか?よく持ってる方み…

ロンシャンのバッグを通勤バッグにされてる方いますか?
よく持ってる方みて素敵だなと思っていて職場復帰前に購入しようか迷ってます。
子供の保育園送迎もあるので防水がいいんですが、ママでも使ってる方いますか?
もしいたら使ってる色やサイズを教えていただけたら嬉しいです。

コメント

もくもく

毎日PCを持ち歩く必要があるのでロンシャンのブラックLサイズ使ってます!
濡れたり汚れたりしても拭けるので便利ですが今の所毎回確実に角擦れが起きます💦
Mサイズも持ってますが擦れてます💦

はじめてのママリ🔰

ロンシャン持ってます😊
PC入れて毎日持ち運ぶなら重いのでPCリュック買った方がいいですが、毎日持ち運ぶわけではないならいいと思います✨
上品な感じしますよね!
旅行先で荷物増える事に備えて畳んで持って行ったりしますし、土日に出かける時にオムツとマグと着替えと自分の水筒いれても大丈夫ですし。
私もLサイズです!
この前友人とランチした時に、財布くらいしか入らない小さいロンシャン持っててそれも可愛かったです😍