☆ほし☆
共働きで夫は平日たまに休みがあるので、私が繁忙で休めず夫に行ってもらったことあります😃
来月の参観日もGW明けで私絶対に休めないので夫に頼みます😅
はじめてのママリ
私が仕事で旦那が休みの日は旦那が行ってます😊
なな
うちは私が基本行くのですが、
旦那さんだけも結構いましたよ!
はじめてのママリ
うちは未就園の下の子を連れて行くのが大変だったので、旦那に頼んでました!
御夫婦で来てる人もいるし、パパだけで行く人もいるし、色んな人がいるので旦那さんにお願いして大丈夫ですよ!
☆ほし☆
共働きで夫は平日たまに休みがあるので、私が繁忙で休めず夫に行ってもらったことあります😃
来月の参観日もGW明けで私絶対に休めないので夫に頼みます😅
はじめてのママリ
私が仕事で旦那が休みの日は旦那が行ってます😊
なな
うちは私が基本行くのですが、
旦那さんだけも結構いましたよ!
はじめてのママリ
うちは未就園の下の子を連れて行くのが大変だったので、旦那に頼んでました!
御夫婦で来てる人もいるし、パパだけで行く人もいるし、色んな人がいるので旦那さんにお願いして大丈夫ですよ!
「旦那」に関する質問
妻の悪口ばっか普段も、私の友達にも、言う旦那がムカつきます💢 普通そんな言わないと思うのですが、どうですか? 私が要領悪いのが気に食わないらしいのですが 子供が固形しか食べないので、パンケーキとかハンバーグ系…
家から車で15分くらいのところにドーナツ屋ができて、一回ぐらい食べてみたいなぁーと旦那に言うと『300〜400円ぐらいやろ?たっかいなぁ…結局ミスドに落ち着くって』と。 旦那の分は買わなくていいですよね?💢
大変です。 来月、飛行機で私の実家に帰省するのですが、 旦那が勝手に義母を誘ってました!! むりすぎ、、娘を連れて初めての帰省なのに、、、。 嫌なの?とか言われたけど、嫌に決まってるだろ!! お前だってついこの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント