住まい ヤマダ電機の配送について!わかる方いたら教えて欲しいのですが、これか… ヤマダ電機の配送について! わかる方いたら教えて欲しいのですが、これから新居に引っ越し予定です。 その時に冷蔵庫を買い替えたいのですが、新しい冷蔵庫を買って新居に配送してもらった場合は、今住んでいるところの冷蔵庫は回収してもらえないですよね😭? 最終更新:2時間前 お気に入り 冷蔵庫 引っ越し ヤマダ電機 S(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通は 古い冷蔵庫を撤去→新しい冷蔵庫設置が同じ日です。 交渉したら大丈夫かは聞いてみないとわかりません。 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント