コメント
ママ
ホームページの番号にかければ、助産師さんか看護師さんが出てくれるので大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただき、ありがとうございます☺️
2人目から茂呂さんで出産されているんですね🍀
ちなみに、茂呂さんでは中期以降に子宮頸管の長さを測るような内診はありますか?
円錐切除の既往があり、子宮頸管の長さが気になっているのですが、毎回腹部エコーのみなので少し心配で🥲
ママ
ホームページの番号にかければ、助産師さんか看護師さんが出てくれるので大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただき、ありがとうございます☺️
2人目から茂呂さんで出産されているんですね🍀
ちなみに、茂呂さんでは中期以降に子宮頸管の長さを測るような内診はありますか?
円錐切除の既往があり、子宮頸管の長さが気になっているのですが、毎回腹部エコーのみなので少し心配で🥲
「マタニティ」に関する質問
マタニティ訪問で市の方が来た時、ペットボトルのお茶を用意していたのですが、大丈夫です☺️と断られました🍵 今度赤ちゃん訪問があって、また別の方が役所から来るのですが、何も用意しなくて良いですかね…🤔💭 一応用意し…
妊娠中の服事情…黒いワンピース+レギンス+ぺたんこパンプスばかりになってしまいます😢 妊娠前は「なんで妊婦って妊婦みたいな服着てるん?ちとダサい!」とか思ってたんですけど(大変失礼)、 いざ妊娠するとまあ着心地も…
妊娠19週に当たる時に、妹の結婚式があります。 留袖を着る予定でしたがどのくらいお腹が大きくなるかもわからないし迷っています。 式場側に、着付けが必要であればそろそろ予約を取ってくれと言われています。 19週だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気になっていたのですが、次の健診が3週間後なので🥹
もし夜間に何かあった場合は、ホームページの番号にかけたいと思います!
ママ
もう少ししたら、入院についての案内とかをもらえると思います😊
そこにいろいろ書いてあります👌
私も2人目から今回も茂呂さんで出産です✨
ママ
基本的に助成券通りにしか内診はありません😂
お腹の張りが頻繁とかだとたまに内診もありますが、「張り止め出しとくね!」で終わる事もあります🤣(決して適当ではなく👌)
正期産入ってからの内診もありません🤣
はじめてのママリ🔰
助成券通りにしか内診ないんですね😂
正期産入ってからの内診もないとは驚きです😂
今のところお腹の張りや出血はないのですが、子宮頸管が短くなっていないか少し不安なので、次回の健診で相談してみようと思います。測ってもらえると安心なのですが😂
詳しく教えていただき、ありがとうございます☺️🍀