コメント
はじめてのままり🔰
6日より前の体温がわからないと高温期って判断できないからわからないです。妊娠していたらすでに反応出る時期かと!
はじめてのままり🔰
6日より前の体温がわからないと高温期って判断できないからわからないです。妊娠していたらすでに反応出る時期かと!
「茶色」に関する質問
妊娠時の着床出血ってどんな感じですか? いつも生理は予定日ピッタリにきます。 生理予定日が8/12で今回は10日にすこーし 茶おり?っぽいのが付いていて不正出血?と 思いながらもその後もおりものシートに すこーし赤…
義実家帰省疲れた~ 愚痴です 出産後、初めての義実家帰省でした 遠方なので泊まりです おもちゃやタオル用意しておくから身軽においでと言われ、甘えてしまいました タオルは新品下ろしてくれたものの、 カビだらけの…
以前も質問させていただきました! 回答していただいた皆様ありがとうございました😊 ずっと心配で検査薬してましたが、火曜日の時に薄い陽性が出てから、今日の夕方検査薬したら、画像のような濃さになってきました! こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
怪獣ママ
お返事ありがとうございます!
体温に振り回されて、もう嫌。ってなったので測らないつもりでいたのに、やっぱり気になって途中からになってしまいました😢6日前のものがないとわからないですよね…😣
怪獣ママ
妊娠検査薬は20日にやりましたが陰性でした。。
はじめてのままり🔰
低温期からの差を見て高温期を判断するのでわからないですね、、検査薬はされてないんですか?
はじめてのままり🔰
でしたらどちらにしても厳しそうですね。5人とも10日目には陽性でました、、