妊娠・出産 高温期何日目に見えますか💦?4月2.3日に少量の伸びオリがあり,6日に伸び… 高温期何日目に見えますか💦? 4月2.3日に少量の伸びオリがあり,6日に伸びオリ➕赤茶色の出血があったので、6日が排卵日かな?と思ってましたが・・・ 最終更新:53分前 お気に入り 排卵日 茶色 高温期 怪獣ママ(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 6日より前の体温がわからないと高温期って判断できないからわからないです。妊娠していたらすでに反応出る時期かと! 1時間前 怪獣ママ お返事ありがとうございます! 体温に振り回されて、もう嫌。ってなったので測らないつもりでいたのに、やっぱり気になって途中からになってしまいました😢6日前のものがないとわからないですよね…😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 低温期からの差を見て高温期を判断するのでわからないですね、、検査薬はされてないんですか? 58分前 怪獣ママ 妊娠検査薬は20日にやりましたが陰性でした。。 56分前 はじめてのママリ🔰 でしたらどちらにしても厳しそうですね。5人とも10日目には陽性でました、、 53分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣ママ
お返事ありがとうございます!
体温に振り回されて、もう嫌。ってなったので測らないつもりでいたのに、やっぱり気になって途中からになってしまいました😢6日前のものがないとわからないですよね…😣
はじめてのママリ🔰
低温期からの差を見て高温期を判断するのでわからないですね、、検査薬はされてないんですか?
怪獣ママ
妊娠検査薬は20日にやりましたが陰性でした。。
はじめてのママリ🔰
でしたらどちらにしても厳しそうですね。5人とも10日目には陽性でました、、