なんか…思い出してムカムカしてきて体調にも影響してきててしんどいので…
なんか…思い出してムカムカしてきて体調にも影響してきててしんどいので父の悪口吐き出させてください。
(今はうちの両親は離婚しててもうこのクソ〇ジイとは私自身は関わることもなくなり平和になりましたが時々思い出して体調にも悪影響なってて…。)
カップ麺、冷凍食品すら自分でレンチンせず私か妹を呼びつけて絶対に自分ではやらず無視したらわざわざ冷凍庫からチンしたい食品握って反対方向の位置ある私の部屋まで持ってきてチンしてって言ってくる。
授乳中に部屋入ってきて胸ジロジロ見てきたことあって気持ち悪かったので部屋のドア閉めるようにしたら閉めてる🟰授乳中と確信して用もなく入ってきて胸を見てくる。ので入ってきたら即服やバスタオルで隠す⇒舌打ちされる。
授乳中以外も部屋は閉めるようにしたら「あれ授乳中じゃなかったんだ。」ってボソッと言ってさっさと退室⇽これで確信。元々そうだろうとは思っていたけど流石に実の父親だし…とか思ってたけど案の定確信犯のクズ😇
授乳中だろうが気にせずカップ麺作って、レンチンしてとと要求してくる。
終わったあとでいいとか言いながらまだかと催促してくる。
2歳の孫が家のちょっとしたプチ庭スペースで遊んでて見とくからカップ麺作ってきてと私に言い、いざ作って戻ったら息子居なくて、父に聞いたらそこにいるでしょ。居ないから聞いてるのに💢
で探し回ったら近所の公園に一人でいのうとしてる道中で見かけた人が声かけてくださってて人見知り発動してその場で泣いてたのを発見しその人には小さい子から目を離しちゃダメよって注意されお礼を言って息子も怪我もなく無事帰宅したら父から「おーいたんだ。」(カップ麺ズルズル) この時はほんとに殺意湧いたし包丁持ったしかなり葛藤しました。刺してやろうかなって。そんな私を見て何かおかずを作ってもらえると期待したらしく何作るの?ってワクワクで聞いてきた父になんかもう一周まわって殺意もどっかいきました。
両親の離婚が決まった時、何故か毎晩私の部屋に来て「今更離婚辞めるとか言われないからな」⇽離婚するのはお前とお前の嫁であり私の母であって私じゃないし私はそもそも未婚だから!💢
息子のことも私の元彼家庭の真似して養子にしようとしたりしてて出生届も代わりに出してくるって行かれたので本当に戸籍謄本確認するまで生きた心地がしませんでした。
母も一緒に行ったし父じゃそもそも市役所の手続き出来ないから行っても何も出来ないとはいえ…父が強行突破する可能性もあったしい本当にあの時は生きた心地がしなかった…。
元彼みたいな家庭になんて絶対したくなかったし…。
実の母親は姉として過ごしててでも息子本人も実は戸籍上の両親が祖父母で姉が母であることはわかってたらしいけど。
露骨な態度で来るし隠す気もなかったみたいだから私も察したけど。カレーにホッチキスの芯入れて差し入れ来た時はびっくりしたな。元彼は姉はドジっ子だから☆とかほざいてたけど明らかな悪意だろ笑
どうやったらホッチキスの芯(しかも使用済み)が料理に混入するんだよ…。ほんとにうっかりならいつか凄い世界で生きてるやん…。
まぁその後DV野郎に進化したので夜逃げならぬ昼逃げで離れた後で妊娠発覚し(以下略)の為私は未婚です!戸籍純白!なのに父のお陰で離婚疑似体験出来ました😇
- はじめてのママリ🔰
コメント