息子がナン大好き人間でインドカレー屋さんによく行くのですが、スーパ…
息子がナン大好き人間でインドカレー屋さんによく行くのですが、スーパーでレンチンするだけのナンを見つけたので即購入しました!
ただ、ナンにつけるカレーを迷っていて…
普通のバーモントカレーじゃなくて、やっぱりバターチキンカレーとかのほうがいいですかね?😅
ナンに合う合わないってありますか?
- てきと〜母ちゃん(2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
個人的には家で作るカレーや、タイカレーみたいなサラサラのカレーはあまりナンに合わない気がして、私は自宅カレーは基本ライス。バターチキンカレーとかの時だけはナンでもいいかな〜って感じですが
学校の給食で普通のカレーとナンが出たことがあり、息子はそれがとても気に入ったので、普通のバーモントカレーを親はライス、子はナンで食べています☺️
ママリ
ナンが好きならカレーはなんでもいいと思いますが、
バーモントカレーのルーで、具材は刻んでキーマカレーとかはどうですか?
あと無印のナンミックスおいしいのでおすすめです!
ママリ
うちの子どもたちもナン大好きです🤣
長女が偏食でカレーが苦手なんですけど、ナンがあれば頑張って食べられます笑
バターチキンカレーもバーモントカレーみたいな普通のカレー両方我が家では出してます!!
ママリ
ガーリックバター
シーチキンマヨ
シナモンシュガー
アボカドディップ
ケーキシロップ
カレー無関係でナンだけで食べれるトッピングを探してチャレンジしてます🙌🏻
子どもがインドカレーは苦手で(ナンは好きで)普通の甘口カレーで食べてみたけど合わなかったですが、トッピングは美味しかったです👍😋
コメント