※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

よくお米が高いっていうくせにご飯の量減らすとこの量じゃ仕事終わるま…

よくお米が高いっていうくせにご飯の量減らすとこの量じゃ仕事終わるまでいつももたへんって言うんですけど他にもおかずはありますし
私はいつも麺が多いのにってちょっと引きました
私と違って働いてるし動いてるからが旦那の言い分ですけど息子を預かってくれるとこさえあれば行くわって感じなんです
あれ高いこれ高いって言う割には節約に協力的じゃない旦那ってどう思いますか?
電気はLEDだから大丈夫とか言ってつけっぱなし
お米は高いとか5キロで何日持つ?って聞くくせに
なくなるの早いと早いな〜って言うし
当たり前やん、あんたお弁当も朝ごはんもお米やし夜もあんたの量多いねんって感じです
冷蔵庫見て期限切れてしまってた野菜があるとこれ何日前のって報告されて簡単なものは自分で火を通しますけどめんどくさいものは分からへんっていって私にやってって言います
これって家族あるあるなんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の父もお米に関しては全く同じでした🫠

物価高や今みたいにお米の値段が落ち着かないとかでもない時期でも米高い高いうるさくて朝昼晩米食べてるしほぼ一人で1合1食だし…なのに減りが早いだのなんだの…。

節約しろとうるさいくせに自分は電気もテレビもなんもかんもつけっぱなしの癖に誰かが消し忘れてるとすぐキレてお前が払えって請求書突きつけてきてました🫠(自分が払わなず人に押し付ける理由が欲しかっただけのクズ人間ですが)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばい旦那さんですね
    私の旦那はこんだけかかってるとか
    これ高いあれ高いはいいますけど
    私に支払いの要求はないです

結婚したこと後悔しますよね
    私あまりうるさいと言い返します🤣
    あんたの親でもないんやって
    あまり言っても聞いてくれないと
    最低限の話以外しないです笑
    相手の要求も拒否してます笑