コメント
ままり
長期休暇がなんとかなれば大丈夫だと思います🫡
みいmama
6年生はまぁ大丈夫として…3年生の子中心で考えないとですね💦上の子に面倒みさせるわけにもいきませんし…
学校から帰って来てから2〜3時間?なら大丈夫かなぁとは思いますが、問題は長期休暇中ですよね🥲うちの3年生は無理そうなのでお昼休憩で一旦帰る事にしてます…(職場が近いから出来ることですが)
ままり
長期休暇がなんとかなれば大丈夫だと思います🫡
みいmama
6年生はまぁ大丈夫として…3年生の子中心で考えないとですね💦上の子に面倒みさせるわけにもいきませんし…
学校から帰って来てから2〜3時間?なら大丈夫かなぁとは思いますが、問題は長期休暇中ですよね🥲うちの3年生は無理そうなのでお昼休憩で一旦帰る事にしてます…(職場が近いから出来ることですが)
「フルタイム」に関する質問
保育園激戦区で両親ともにフルタイム出勤じゃないと入園できない方、職場に復帰後の勤務時間について何と言って就労証明書出してもらいましたか?? フルタイムだと園へのお迎えが間に合わない可能性があるので、時短勤…
恥ずかしながら今日うちの旦那、 俺今日有給使うからって急に休んだんです。 仕事内容がきついってもあるから仕方ないっちゃないんですが、、 休みになったなら朝とかも色々手伝ってくれればいいのに いつも通り何もし…
来年4月に子どもを保育園に入れる場合、4月から働き始めないといけないみたいで、私はフルタイムで働こうと思っています。 ただ、慣らし保育が2週間ほどあるので、その期間にフルタイムで働くのは難しいですよね……。 皆…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
長期休暇のみ学童もありました!
そこ見落としていました!ありがとうございます。