コメント
はじめてのママリ🔰
これはきついですね!!笑
ちなみに靴8万円って一足ですか!?だとしたらめちゃめちゃ高級品ですね😳✨️
スポンジ
変な声出そうな金額🤣
はじめてのママリ🔰
これはきついですね!!笑
ちなみに靴8万円って一足ですか!?だとしたらめちゃめちゃ高級品ですね😳✨️
スポンジ
変な声出そうな金額🤣
「お金」に関する質問
車の保険に詳しい方おられますか? 車が追突事故で経済的全損になり車両保険からお金が出る事になったんですが、その際−5万円で車が手元に残せると言われました。 ただ、修理をする前提だそうです。 人気車で、パーツ取…
離婚を考えています。高校生、中学生の子が2人です。 夫と離婚に向けて話合っているのですが、現在分譲マンションに住んでおり、売却した場合ローン分を差引1500万ぐらい残りそうです。 夫はそのお金を全てあげるから、そ…
旦那が本当になんでも無駄無駄と言って 私はラックとか、それなりの場所にきちんとしまいたいし見栄えも気にするので ここにこれ置かない?と聞くと そんなの買うのが無駄。 ダンボールでええやん。と ちょっと手荷物…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆず
まさか!一足そんな高いの買えないですー(笑)。数足ダメになりました。
きついでーす。だんだん笑えてきました!