子育て・グッズ 学校で使う裁縫セットを注文しないといけなくて、相談があります!学校か… 学校で使う裁縫セットを注文しないといけなくて、相談があります! 学校から配られる練習用の布って、裁縫セットのバッグに一緒に入れて保管しますか? 子供がこの上の一番スマートタイプにしたいといってるんですが、果たしてこれに布とか入るのかな?と心配で。 (ランドセルに全てを詰め込みたいタイプなのでとにかく小さいやつが良いそうです😅) 学校によって違うかもしれませんが、大体一緒かなと思って質問してみました。 最終更新:27分前 お気に入り 2 バッグ 学校 ランドセル 体 はじめてのママリ🔰 コメント 空色のーと 布は入らないと思います。 スマートタイプじゃないやつも小さいので💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そしたらどっち道、みんな布は一緒に入れないんですかね? 1時間前 空色のーと 入れないです! 家庭科の時に、制作キットと裁縫セットを別々に持ってる感じですね😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 知れて良かったです! ありがとうございます😊 30分前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そしたらどっち道、みんな布は一緒に入れないんですかね?
空色のーと
入れないです!
家庭科の時に、制作キットと裁縫セットを別々に持ってる感じですね😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
知れて良かったです!
ありがとうございます😊