産婦人科・小児科 4月21日夕方に保育園から軟便3回したのでお迎えお願いしますと電話… 4月21日夕方に保育園から軟便3回したのでお迎えお願いしますと電話がありました…昨日病院行ったら胃腸炎かなと診断されました。昨日の便は軟便を1回でした。本人は元気ですが今日はお休みしました。今日の朝も軟便でした…。普通の便に戻るまでお休みですよね?因みに整腸剤飲んでます…。 最終更新:56分前 お気に入り 保育園 病院 胃腸炎 ありさ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園に電話で聞いてみたほうがいいと思います。園によって方針が違いますので。うちの園は、普通ベンに戻るまでお休みです。 1時間前 ありさ 入園式の時に休む基準みたいな紙を貰ってたの忘れてました…。数回水様便したらお休みって書いてました。とりあえず午後の様子見て明日保育園行けるか見ます…😭 ありがとうございます🙇 58分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
入園式の時に休む基準みたいな紙を貰ってたの忘れてました…。数回水様便したらお休みって書いてました。とりあえず午後の様子見て明日保育園行けるか見ます…😭
ありがとうございます🙇