はじめてのママリ
結構まとめて作って冷凍してたので、15.25.50を結構な量持ってました😂
適当だったのでかっちり測らず、食べるようになったら増やしてました🙂
ママリ
15g1セット(2枚)だけです。
30g食べさせたい時は2つあげるとか、凍ったらジップロックに移動させたりしてやりくりしてました
もっと量が増えたら100均の大きめの製氷用のトレーで代用してました
はじめてのママリ
結構まとめて作って冷凍してたので、15.25.50を結構な量持ってました😂
適当だったのでかっちり測らず、食べるようになったら増やしてました🙂
ママリ
15g1セット(2枚)だけです。
30g食べさせたい時は2つあげるとか、凍ったらジップロックに移動させたりしてやりくりしてました
もっと量が増えたら100均の大きめの製氷用のトレーで代用してました
「おかゆ」に関する質問
離乳食の卵、 2回目です。1回目にしたときの冷凍があります。 ほんとに少なすぎる量なのですが、解凍はどうしたらいいんですか😂 おかゆに冷凍のまま、載せるのは良くないですか?
生後7ヶ月です。離乳食を全くたべてくれません。 生後6ヶ月から離乳食を始めましたが、おかゆを少量食べてくれるだけで他の食材をためすと嫌がってまったく食べなくなってしまいます。 7ヶ月にはいっておかゆすら食べてく…
固ゆで卵、卵白10gで大量嘔吐。 今少しずつ慣らしているところです。 固ゆで卵の白身を嫌がるようになり どんな料理がいいか迷います💦 医者に慎重になりすぎと言われ 指示通りに卵焼き1/4食べたら、また2時間後大量嘔吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント