ママリ
以前働いてた所は、イベントの時は出勤あり、長期休みは資格ありの先生は出勤、なしの先生はおやすみでした!
ママリ
以前働いてた所は、イベントの時は出勤あり、長期休みは資格ありの先生は出勤、なしの先生はおやすみでした!
「パート」に関する質問
週5短時間勤務で未就園児お育てのママさんいませんか?😭 今月から3時間だけですが週5パートで働き出したものの週5で休まず働けたのはまだ一回だけ…こんなちょこちょこ休んでいては辞めさせられてしまうでしょうか…😭 週5…
マンションやアパートにお住まいの方、出産後 これこらご迷惑おかけします。みたいなのでご挨拶?しましたか? ちなみに引っ越してきた時のご挨拶で1件も出てもらえませんでした🥹 なのでポストイン出来るものだと良いか…
育児時短就業給付金について質問です。 パートで8時間、8年ほど勤務していましたが、 妊娠中、体調がすぐれず契約を6時間に変更し働いてました。 5月から6時間で復職予定ですが、 この場合、育児時短就業給付金は対象外で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント