※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなもあ
ファッション・コスメ

おすすめの日焼け止めを教えて頂きたいです。今1歳4ヶ月の息子がいます…

おすすめの日焼け止めを教えて頂きたいです。

今1歳4ヶ月の息子がいます。昨年はママ&キッズのサンスクリーンミルクを使用してカサカサになることはありませんでしたが、今年買って塗ると皮膚がカサカサになってしまいます。
昨年試したのはアロベビーのオールインワンUVミルク、アトピタUVクリームです。両方肌がカッサカサになってしまいました💦元々肌が弱く、皮膚科で保湿剤を処方していただいてるレベルでちょっとでもカサカサになるとかいたり赤くなってしまって、これから日差しが強くなる中、幼稚園に行っているので日やけでさらに皮膚トラブル生じるのも怖くて。。。なにか、いいものがあれば教えて欲しいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

私の息子は生まれてすぐから皮膚科に行くくらい肌が弱いのですが最近買ったアトピタの保湿UVミストは肌に合ってるみたいで今の所カサついたり肌に異常は見られないのでいいのかな?と思います!