コメント
ママリ
わかりますうちも下の子が唸り声すごかったです😭
小児科で相談したら、上の子の時もそうだったでしょ?いずれ収まるから〜と言われましたが上の子は唸ってませんでした😅
唸り声デカすぎて起きちゃいますよね💦
唸りに効くのはわからないんですが、月齢が進んで自然となくなりました💦
ママリ
わかりますうちも下の子が唸り声すごかったです😭
小児科で相談したら、上の子の時もそうだったでしょ?いずれ収まるから〜と言われましたが上の子は唸ってませんでした😅
唸り声デカすぎて起きちゃいますよね💦
唸りに効くのはわからないんですが、月齢が進んで自然となくなりました💦
「唸り」に関する質問
ミルク飲んだ後に、恐竜!?🦖猫?!🐱みたいななんとも言い表せられないゴロンガァ〜ンア゙ア゙ア゙ア゙〜て声を出すんですがゲップしたと思っても、しばらくすると声出してて💦みるくが詰まって苦しいんでしょうか? 喉がなってると…
生後2ヶ月 就寝中の唸りと授乳について 生後2ヶ月の子を育てています。 スワドルを着せて21時頃に就寝前最後のミルクをあげるのですが、深夜と明け方頃に唸ったり身体をバタバタさせて少し苦しそうに動きます。 たまに…
同じような方おられますか?? 6ヶ月の息子がいます。 床に下ろすとすぐに寝返りをして、「ゔゔゔー!!!」と唸り続け、そこから号泣。うきゃー!!!と高い声で奇声をあげます。 抱っこをすると泣き止みます。また、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
唸ってるうちに本人も起きちゃうんですよね
本当なんであんなに唸ってたのか不思議です
はくさんむーん
そうなんです。こっちも唸り声で寝れなくて、本人も唸り声で起きちゃうし😭
相談しても大丈夫だよ〜で流されて原因不明のままですよね。🥲
月に2回は酷く唸る時期があって今まさにその時期です。。
これもまだ小さい時の思い出として、心を寛大に受け止めれるように頑張ります🥹🥹
ママリ
YouTubeで12人産んでる助産師HISAKOさんが動画で話してたと思うんですが口から飲んだミルクをお腹に入れてどんどん下に落としていくのに唸って頑張ってる?とか😂
消化するにも一生懸命やらないとできないと思うと可愛いですけどね😂
息子も爆音の唸り声でした😂
いずれ絶対落ち着くので、頑張って乗り越えてください😭