コメント
ママりん
私自身もたまにやってましたしどんどん頭で返してくるようになったのでそう思う人も居るんだな〜って今更気付きました。
でも柔らかいならいいのでは?
ママりん
私自身もたまにやってましたしどんどん頭で返してくるようになったのでそう思う人も居るんだな〜って今更気付きました。
でも柔らかいならいいのでは?
「2歳」に関する質問
2歳抱えて、 ・保育園面接 ・区役所 ・歯医者 ・またまた区役所 ・免許センター 小学生保育園組のお迎え行って ・スーパー ・西松屋2店舗 っていう今日やっちゃおう精神が働いて、20:00にはゾンビみたいにヘトヘトにな…
幼稚園や保育園に入園したら 吃音が出るようになったお子さんいますか? 3歳の子供がそうで、2週間くらい前から出てるので 少し心配です。 2歳の時も吃音出ましたが、その時は4ヶ月ぐらいで 自然に治りました🥲
2歳と生後1ヶ月を連れて近所の公園行く時 下の子は抱っこ紐アリですか? 車なし、エレベーターなし3階マンション なのでベビーカー無理だしなと思いまして 上の子はもう外に行きたくてウズウズです 近所の公園は人が誰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうかぁ。子供も強くなっていくのですね。。。
他人に同じことをするのではないかと。勝手に心配してる自分がいます。笑