※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7月に出産予定です。家では肌着のボディスーツで過ごさせようと思うんで…

7月に出産予定です。
家では肌着のボディスーツで過ごさせようと思うんですけどサイズは何サイズが良さそうですか?

とりあえずユニクロで2枚60サイズ買いました。

H&Mのコットンボディスーツを買う予定なんですけど
どのサイズがいいか分かりません…😅

コメント

はじめてのママリ🔰

新生児からしばらくは短肌着で過ごしてました!2.3ヶ月だと60で大丈夫と思います!

なろ

上の子の時に60はすぐにサイズアウトしたので、下の子の時は家では70とか着せてました😂
最初はもちろん大きかったですが、10月とかまで暑かったりしたのでちょうど良かったですよ🙆‍♀️

お外用はちゃんとサイズに合うのを着せてました☺️

はじめてのママリ🔰

うちも下の子7月生まれです☺️
新生児の時は短肌着にオムツでした!
1ヶ月からはお家ではいつもユニクロの60センチのメッシュのボディスーツ着せてました☺️
H&Mのベビーは使ったことないですが、多分ユニクロより小さめだと思います!
多分最初はユニクロの60大きめだと思うのでH&Mの60をメインで着せて、成長と共にユニクロメインに変えていくって感じでも良いのかなと思いました🙆‍♀️