コメント
もろもろもろん
愛知県のレゴランドのことだけですいません🙇💦
土日は早い時間に行かないと、駐車場含めやはり混みます。
人が多すぎて遊べない、というほどではなかったです。
ゴールデンウイークに行ったことはないので分からないのですが、土日よりは混むよな…と思うと、開園同時には到着、スタンバイにしておいて、午前中に回り切るぞ!の意気込みでいたほうがいいと思います🙆
もろもろもろん
愛知県のレゴランドのことだけですいません🙇💦
土日は早い時間に行かないと、駐車場含めやはり混みます。
人が多すぎて遊べない、というほどではなかったです。
ゴールデンウイークに行ったことはないので分からないのですが、土日よりは混むよな…と思うと、開園同時には到着、スタンバイにしておいて、午前中に回り切るぞ!の意気込みでいたほうがいいと思います🙆
「お出かけ」に関する質問
4/30に動物園に行こうと思ってるんですが混んでますかね...😇一応平日ですが、もうGWに入ってる人たちもいますよね🤔? 曇りのち雨予報なら行くのやめますか?当日の朝の天気次第で決めますか?
お聞きしたいのですが、あまり赤ちゃんって歩いてる姿見なくてそんなにいないんですかね? もう、保育園とかにいれて仕事にいかれてる方もいるので土日だといるのかもしれないですが、平日に公園とかにいってもおばあちゃ…
梅田のグラングリーンで盗難にあうする可能性はありますか? グラングリーンで1〜2時間実父に子供を預けます。 ベビーカーも一緒に渡すのですが、 遊んでいる間は、ベビーカーは近くに放置になると思います。 (恐らく孫…
お出かけ人気の質問ランキング
はな
全然片方でも大丈夫です❤️
情報ありがとうございます!!
人が多すぎてってほどではないんですね😆
ディズニーみたいな何時間待ち、とか想像してました笑
それでもやはり朝イチ行けた方がよさそうですね。
参考になります🥰
もろもろもろん
ディズニーとUSJは別格ですよね😭
180分待ち、とかそんな感じではなかったので、安心してください🙆
土日、かつ、春休みはそこそこ混んでたので、
普通の土日よりは、ゴールデンウイークのような長期休暇のほうが、遠方からの旅行者とかが多く来そうな感じはします…🤔
アドベンチャーワールド、私も興味あります🐼
良ければ、愛知県に遊びに来てくださいね!
はな
ゴールデンウィークは絶対混みますよね😫
週ずらしていくか悩みます😭
和歌山か愛知でほんと悩んでて、子供がパンダまだ見たことないので和歌山いいかなと思ってたのですが調べたらもうパンダいなくて今愛知に傾いてきてます😂
もろもろもろん
パンダいないんですね😨
知りませんでした😭
パンダはいませんが、名古屋に東山動植物園という、大きな動物園があるので、こちらもよければ是非!
入場料が800円に値上がりしてしまった?かもですが、1日で回りきれないくらい、見応えあります💕
はな
そうなんですよ😭
名古屋の動物園もよさそうですね🐨❤️