※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボンレスハム
妊娠・出産

つわりが辛く、薬を飲むと嘔吐してしまいます。いつまで続くのか不安です。励ましが欲しいです。

誰か励ましてください。
つわりがしんどい…
ホンマしんどい…
夜に薬飲んだら必ず30分以内に嘔吐。
今も気持ち悪いしいつまで続くんだろうと絶望…

コメント

はじめてのママリ🔰

しんどいですよね😭 私もかなりキツイ方で毎日が地獄でした。薬飲んでも効かないし、点滴で少しマシになったかと思ったらすぐ嘔吐の繰り返しでした💦 私は結局中期頃まで続きましたが、終わったら解放感がすごくて好きな物食べてました☺️ なので質問者さまも絶対終わります!終わったら何しようかなとか考えたり、どんな赤ちゃんが産まれてくるんだろう!って考えたり!今は耐えるしかないけど、赤ちゃんも成長してる証拠です!!💖
応援しています!!!‪🫶( o≧д≦)oガンバレー!! 無理しないように😖

• ボンレスハム

ボンレスハム

ありがとうございます!!
    今も変な夢で目が覚め、気持ち悪さがやってきてます…
    ホントしんどいですよね!!
    私は昼間は倦怠感とか睡魔とかしんどさだけで夜になったら嘔吐のタイプです。
    今は休職中ですが、こんなので復帰できるのか…
    明日(もう今日かな)検診なので、成長を見えるのを楽しみに1日1日乗り切ります!笑

• 18時間前