雑談・つぶやき マックのナゲットが食べたいのかソースが食べたいのかわからん😂 マックのナゲットが食べたいのかソースが食べたいのかわからん😂 最終更新:4月23日 お気に入り マック 3人のママ🤱(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 7歳) コメント おすし つわりのとき、ナゲットのマスタードだけ受け付けたので無駄に食べてました😂笑 新しい味も美味しそうですよね♪ 4月22日 3人のママ🤱 コメントありがとうございます😊 わかります!笑 マックのマスタードがいいんですよね!笑 私もナゲット無駄に食べてました!笑 我が家も男の子なのですが、男の子だからかマックのナゲットソースやポテトが異常に欲してやばいです😂 娘の時は受け付けなかったのに笑 4月23日 おすし まさかのナゲット仲間が!!笑 ポテトも食べてました🍟 やっぱり男女で好み変わるものなんですね🤔 4月23日
3人のママ🤱
コメントありがとうございます😊
わかります!笑
マックのマスタードがいいんですよね!笑
私もナゲット無駄に食べてました!笑
我が家も男の子なのですが、男の子だからかマックのナゲットソースやポテトが異常に欲してやばいです😂
娘の時は受け付けなかったのに笑
おすし
まさかのナゲット仲間が!!笑
ポテトも食べてました🍟
やっぱり男女で好み変わるものなんですね🤔