家事・料理 4歳息子、本当に家でご飯食べないんですけど、食べない子いますか?さっ… 4歳息子、本当に家でご飯食べないんですけど、食べない子いますか? さっき食べたのピーマン肉詰めの肉の部分を2個分食べてもう食べないとどっかいってしまいます。私たちがご飯と味噌汁と納豆をなんとか食べさせたのですが、最近は本当にこんな感じが多くて、心配なります🥲 好きなものだけ一口二口食べたら、本人はおしまいです。 園の給食の味付けがかなり濃いらしく、それもあるみたいなんですけど、とにかく食べなくて困ってます😭 最終更新:1時間前 お気に入り 4歳 給食 息子 ご飯 食べない 肉 納豆 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長男がそんな感じでした。ほんと何も食べないしちょー少食でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント