コメント

よしねこ
マルゴット使ってます!まだ2回しか乗せてませんが。
私も「え、これであってる!?本当に!?」と思いながら使いました😅
変な体勢になりますよね。でも動画で確認してもそんな感じだったので、そういうものなんだと思います。
うちの子は車が動き出したら即ぐっすりで、とても気持ち良さそうにしてましたよ😊
よしねこ
マルゴット使ってます!まだ2回しか乗せてませんが。
私も「え、これであってる!?本当に!?」と思いながら使いました😅
変な体勢になりますよね。でも動画で確認してもそんな感じだったので、そういうものなんだと思います。
うちの子は車が動き出したら即ぐっすりで、とても気持ち良さそうにしてましたよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
疑問です。 車を買いました。保管場所の確認の為先程それ関係の女性が突然来たのですが普通来る前にアポとりませんか? インターホンに「赤ちゃんが寝てるので鳴らさないで下さい」とシールも貼ってるのに連打されました…
松本市丸の内病院で出産を予約しています。そこで出産された方に質問です! 母子同室ということはホームページで確認しました。が、入院してる間はしっかり身体を休めたいと思っています。伝えたら赤ちゃんを預かってくれ…
静電気抑える方法ないですか🥲? 静電気が起きやすいです… 車のドアはもちろんですが、赤ちゃんや子供に触る時にもバチってなってしまって、子供にも痛いって言われてしまいます… 洋服の素材なども気をつけてるのですが全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とぅん
思いますよね💦💦
肩のベルトとかめっちゃ太くて、こんな小さい子にこんな太いの出来なくない??って思って…
ほんとに新生児使える様なのか疑いました。。
でも使えるんですね💦
もう1回挑戦してみます!
ありがとうございます!