コメント
ひろ
お昼ご飯であげてます🌟
♡♡♡
お昼であげてました!
パンケーキか小さくナゲットちぎってあげるかのどっちかでした🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
パンケーキだけですか?
- 49分前
ひろ
お昼ご飯であげてます🌟
♡♡♡
お昼であげてました!
パンケーキか小さくナゲットちぎってあげるかのどっちかでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
パンケーキだけですか?
「おやつ」に関する質問
小5の娘が雑すぎて… 発達に問題があるのでしょうか😓 積極性あり、リーダーシップが取れる、クラスでは中心的な存在です。全統小の偏差値60超、50M走はクラスの女子で一番早く、ピアノのコンクールで全国に行きました。 …
小1の女子です。 今度学校に入ってから、初めてお友達がお家に遊びにくるのですが、何か相手のママさんに聞いておくことってありますか? ママさんはこなくて子どもだけです。 ゲームしてもいいですか?とかおやつ食べ…
みなさん保育園何時に迎えに行ってますか? うちは一歳児3歳児がいます だいたい15時半前後です おやつ食べ終わってすぐくらいに迎えに行きます 仕事が15時に終わるため🥺 でも結構みんなの靴箱とかみると園児が残って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パンケーキだけですか?
ひろ
ハッピーセットで頼んでポテトも食べてました🤣
はじめてのママリ🔰
すごいですね😂
1歳なりたての頃ですか??(覚えてたらで大丈夫です💦)
ひろ
長女は1歳半頃で次女は1歳位ですね~
流石に完食はしてませんでしたが美味しい!ってパクパク食べてました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
早く食べさせてあげたいです🤤
お返事ありがとうございました!