夕方から夜にかけて動悸や目眩、吐き気がひどくなる方はいらっしゃいますか。不安症のため心配です。産後2ヶ月でホルモンの影響があるのでしょうか。
夕方から〜夜になると、動悸や目眩がひどくなる方いませんか😭
あと、吐き気とか…😭
不安症なので怖くて😭同じような方いませんか…
ちなみに産後2ヶ月になったばっかりでホルモンのせいとかありますかね?😭
死ぬんじゃないか…倒れるんじゃないか…と考えたら怖くて😭
- な
コメント
ママリ
全く同じこと周期できます。
私も不安症でそのまま過呼吸になって
手足痺れてさらに動悸が激しくなり…
同じこと思ってしまいます。
求心とか飲んでみたり、しましたが
内科の先生に相談すると色々心電図等検査しても、どこも悪くないから、パニック障害かなぁって
デパス処方され、でも飲むと眠くなるのでなんとか呼吸法やヨガ、市販の漢方飲んだりしてます。
確かに私も生理前PMSがひどい時や
肩凝りが酷く自律神経がおかしいと
なりやすいかもって思ってます💦
一度クリニックへ行かれるのもありだと思います。
な
そーなんですね( ; ; )
ちなみに、喉が苦しくなったり胸が苦しくなって息しづらく感じる事もありますか?( ; ; )
毎回、死ぬんじゃないか…とか考えるのきついですよね( ; ; )
実話、私も子供が生後2ヶ月なるまでの間で同じ症状で病院2回行って2回検査してますが何もなく😭不整脈とかでもないって言われて…💦
精神的なものだと思うから、不安薬?安定剤?みたいな物を出されました( ; ; )が飲むのもなんか怖くて飲んだ事ないです…( ; ; )