コメント
ママリ
ボーネルンドの遊び場で9:00~17:00週5出勤です!!!
今でもトランポリン飛んだりしてます!
はじめてのママリ
臨月まで働いてました!
妊娠に関係なくバタンキューでした😂
24で妊娠25で出産したのですが、今妊娠したら足腰ヤバそうです👵
-
はじめてのママリ🔰
現在38ですw それもあるかも。駅の階段とか亀くらいの速さで上り下りしてますww
- 1時間前
ノンタン
バイトだったので状況は違うかもしれませんが、臨月ギリギリまで働かせてもらってました。(立ち仕事で最後の月は10〜12回出勤)
やっぱりめちゃくちゃ疲れてました😓
勤務中も貧血?で急に息切れしたり、お腹結構張っていたり。バイトがある日は帰って休むので精一杯でした。
なので、出産準備は臨月に入ってから始めました😅
-
はじめてのママリ🔰
まさに同じ感じで疲れすぎて休んで子供のお迎えとかいう予定でもお迎えもう無理、体が鉛のように重いです。
出産準備すら何していいか頭さえ回りません😭- 1時間前
-
ノンタン
上のお子様いらっしゃるんですね💦わたしより全然大変な状況だと思います💦
わたしは初めてなのでネットだったり産院の準備ノート?みたいなのを見たりして1週間くらいかけて入院セット作ったりしました笑笑
あまりご無理なさらないようにお過ごしください🙇🏻♂️- 2分前
はじめてのままり
35週まで週4・6時間働いてました🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
私も頑張ります😭ちなみに36週からどんな生活でしたか??
- 1時間前
-
はじめてのままり
毎日家でゴロゴロしてました 。
上の子たちも園でいないので
ずっと寝てました 。
重度の貧血で起き上がれないのという現実的な問題でもあります 。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
貧血は臨月に向かうにあたりなってくものなんですか??
私も仕事がない時はひたすらベットで横たわって息切れです😭- 59分前
はじめてのママリ🔰
すごすぎです😂😂もうトランポリンなんてしたら赤ちゃん、出そうになるか尿漏れです💦😂