ココロ・悩み 小2、登校拒否がある息子がいます。今日は学校に行くと言ったので学校ま… 小2、登校拒否がある息子がいます。今日は学校に行くと言ったので学校まで送りました。 学校の正門に着くと不安になったのかやっぱり帰るといい逃げ出そうとしました。それを見ていた校長が首からかけていた水筒を無理矢理引っ張って首がしまってしまいました。5秒ほど校長が引っ張って離してはくれましたが、こう言う場合は教育委員会などに相談するレベルでしようか? 最終更新:4月23日 お気に入り 2 教育 学校 息子 拒否 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 首が閉まってるなら報告します! 4月22日 はじめてのママリ🔰 水筒を無理矢理引っ張って首しまってしまいました?刑事事件の疑いがあるんじゃないんですか? 4月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント