産婦人科・小児科 転勤があったりで息子のおたふくかぜ2回目打ち忘れてること発覚!🫠娘が2… 転勤があったりで息子のおたふくかぜ2回目打ち忘れてること発覚!🫠 娘が2回目のおたふくかぜの接種を控えており、母子手帳見比べてたら、分かりました🥲 息子9歳です!もう一度2回打ち直しですよね? おたふく実費だけど打ってた方がいいですよね? 最終更新:5月25日 お気に入り 母子手帳 息子 実費 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や おたふく自体元々実費なので、追加で1回でいいと思いますよ うちも長男のおたふくを打ち忘れていて、次男とまとめて打ちました😅 4月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。