ママリ
上下が変わることは少ないですが左右の向きは頻繁に移動してました。
しばらく入院して数時間毎にモニターつけたりしてたので、左右の向きが変わってたのは確実です。
はじめてのママリ🔰
よく向き変わってました!!
なので、へその緒が首に巻いたりしてないかとかハラハラしてました💦
ママリ
上下が変わることは少ないですが左右の向きは頻繁に移動してました。
しばらく入院して数時間毎にモニターつけたりしてたので、左右の向きが変わってたのは確実です。
はじめてのママリ🔰
よく向き変わってました!!
なので、へその緒が首に巻いたりしてないかとかハラハラしてました💦
「逆子」に関する質問
ずーーっと逆子だったけど治ったよって方いますか? 16wの健診からエコーが始まり、最初なんて何も気にしていませんでしたが後期に入ってからもずっと逆子です。 先生からも頭位や逆子を繰り返してると戻りやすいけど、何…
帝王切開した方、又は経腟分娩と帝王切開どちらも経験した方、、帝王切開の辛かった点や良かった点(あれば)など、どちらの方が辛かったかなど(どちらも辛いのは10000も承知です)、何でも良いのでとにかく帝王切開の感想を…
外回転術するか、予定帝王切開にするかを迷っています。 36週で逆子になっていることがわかり、先生に「外回転術で入院しましょう」とそのまま話を進められ、みんなやるものなのかな?と思って帰って調べたら、 リスクを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント