小学校のママさんとライン交換したあと家帰ってから何か送りますか!?ま…
小学校のママさんとライン交換したあと
家帰ってから何か送りますか!?
まだ交換しただけで文などは送っていません!!
- みさ(妊娠31週目, 1歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
もしその場でお互いに追加確認できてるのであれば特に送らないです!
片方のみが追加してる状態であれば
【〇〇の母です】と送ります🙋♀️
小学校のママさんとライン交換したあと
家帰ってから何か送りますか!?
まだ交換しただけで文などは送っていません!!
はじめてのママリ🔰
もしその場でお互いに追加確認できてるのであれば特に送らないです!
片方のみが追加してる状態であれば
【〇〇の母です】と送ります🙋♀️
「小学校」に関する質問
相談です。小学校1年生の息子がいます。 小さい頃から、肩にちょっと付くぐらい髪長めです。 顔も女の子顔だし髪も長めだから今日お友達に 髪型女の子みたいだねって言われたそうです。(外食すると必ずピンクの食器を渡…
4月に引越しをしてお友達もいない小学校に行った方いますか?? 来年に引っ越す予定で同じ県内だけど違う市に行きます。 ちょうど一年生になるタイミングで… 新しい環境に慣れたり友達も1から作ったりで登校拒否にならな…
小学校1年生の息子の相談です 入学してから何回か学校から電話がありました ほとんどはお友達との関わりについて。 自分が気に食わなかったら お友達に手が出てしまうみたいで 叩いたり、引っ張ったり、蹴ったり。 お家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
お互いに追加できました!!
じゃぁ、何もなしでいいですかね🤣