※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

伊勢崎周辺で耳の形の矯正ができる医者を探しています。生後一ヶ月の息子が折れ耳で、どこに行くべきか悩んでいます。群馬県や埼玉でおすすめの病院はありますか?また、かかりつけの小児科でも見てもらえるのでしょうか。

伊勢崎周辺で耳の形の矯正ができる医者を探しています。
生後一ヶ月の息子は産まれた時から耳が折れ耳になっており、形の矯正をしたいと思っています。自分で探してみましたが、小児形成が自宅周辺で見つからずどこに行くのが良いか悩んでいます。群馬県伊勢崎市周辺や県内、埼玉でも通える範囲内で矯正ができる病院をご存知の方いらっしゃいますか?
もしくはかかりつけの小児科でもみてもらえるのか💦
教えていただければ幸いです🙏よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

Mrs.最高💮

うちの息子が、埋没耳で小児医療センターの中にある形成で直しました💦

かかりつけの小児科で相談したら、紹介してくれるかもしれないですよ🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    さっそくかかりつけの小児科に相談した所、月曜日に受診して紹介状をいただける事になりました💡ありがとうございます!

• 4月25日
  • Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

グッドアンサーありがとうございます😌

紹介状書いて貰えるようならよかったですね🤗

• 4月25日