妊娠・出産 妊娠検査薬についてです生理遅れて3日目に検査薬しました。結果は陰性で… 妊娠検査薬についてです 生理遅れて3日目に検査薬しました。 結果は陰性です、4日目になりましたが、まだ生理は来てません…陽性になることはありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 陽性 ハニ(9歳) コメント ふか 排卵がずれていたとかなら可能性はあるのかなと思います! 1時間前 ハニ そうですよね!病院行っても陽性だとしても8週まで見えないこともありますしね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニ
そうですよね!病院行っても陽性だとしても8週まで見えないこともありますしね!