※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
青森🔰
子育て・グッズ

生後5ヶ月の服装について教えてください室内気温18-20℃です。ツーウェイ…

生後5ヶ月の服装について教えてください

室内気温18-20℃です。
ツーウェイオールの丈が短くなっており、抱っこ紐のときに足が丸出しなのが気になっています。
夏になれば肌着で過ごすのだと思いますが、春の期間どんな服装がいいのか教えてください。
おむつ替えのボタン交換が面倒なので、パンツまたはレギンスの着用を考えています。

コメント

ママリ

レッグウォーマーいいですよ☺️これから日焼け防止にもなりますし!
これから夏になるので薄手のものとかもあります。レッグウォーマー夏用とかで調べると出てきます⭐️
楽天からの引用ですが、こんな格好させてました!

• 青森🔰

青森🔰

ありがとうございます!
    ちょうど写真のような長袖ボディスーツを購入しているので、レッグウォーマー買ってみようと思います☺️

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

おむつ交換の時にもレギンスのように脱がせる必要がないのでラクです☺️ぜひぜひ!

• 1時間前